Иллюстрация коронавируса - Sputnik Таджикистан
Третья волна коронавируса в Таджикистане: последние новости
В Таджикистан пришла третья волна коронавируса. Минздрав во второй половине январе 2021 года объявил о новых случаях заражения COVID-19. Пока специалисты не смогли определить, какой штамм пришел в республику на этот раз.

Пожарные провели дезинфекцию территории Согдийской области против COVID-19

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Государственная противопожарная служба провела в Согдийской области работу по дезактивации COVID-19

ДУШАНБЕ, 27 мая — Sputnik. В Таджикистане продолжают проводить дезинфекцию улиц, зданий и других общественных мест против коронавирусной инфекции, сообщает Министерство внутренних дел республики.

Так, санитарно-противоэпидемические мероприятия были проведены сотрудниками противопожарной службы в Согдийской области.

"42 пожарные машины, 88 единиц ручного дезинфекционного оборудования, другие транспортные средства, разбрызгиватели и 130 человек задействованы в 18 городах и районах Согдийской области в проведении дезинфекционных мероприятий", — говорится в сообщении.

В МВД отметили, что сотрудники Государственной противопожарной службы вносят большой вклад в проведение санитарно-противоэпидемических мероприятий в Таджикистане.

Сотрудники МЧС РФ проводят дезинфекцию - Sputnik Таджикистан
На дезинфекцию от COVID-19 в Таджикистане уходят тонны химических растворов

Пожарная техника позволяет дезинфицировать большие площади.

Убить вирус: в Хатлоне продолжается активная дезинфекция улиц от COVID-19

Согласно статистике Министерства здравоохранения и соцзащиты населения на 26 мая, за минувшие сутки в Таджикистане выявили 166 новых зараженных коронавирусом. Показатель уверенно снижается последние несколько дней, так, накануне прирост составил 171 случай.

Общее число инфицированных в Таджикистане выросло до 3 266 человек.

От инфекции на сегодняшний день вылечили свыше 1,4 тысячи пациентов. Жертвами заболевания стали 47 граждан.

Лента новостей
0