Иллюстрация коронавируса - Sputnik Таджикистан
Третья волна коронавируса в Таджикистане: последние новости
В Таджикистан пришла третья волна коронавируса. Минздрав во второй половине январе 2021 года объявил о новых случаях заражения COVID-19. Пока специалисты не смогли определить, какой штамм пришел в республику на этот раз.

Подполковник полиции умер в Согдийской инфекционной больнице

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Предположительно, подполковник полиции и глава Пенджикентского отдела по борьбе с организованной преступностью Муминжон Рахмизода лечился от инфекционного заболевания

ДУШАНБЕ, 1 июн — Sputnik. В Худжанде скончался подполковник полиции и глава Пенджикентского отдела по борьбе с организованной преступностью Муминжон Рахмизода.

Рахмизода скончался на 37-м году жизни накануне поздно вечером.

Как удалось выяснить Sputnik Таджикистан, правоохранитель проходил лечение в Согдийской инфекционной больнице.

"Муминжону Рахмизоде было всего 36 лет, но он очень интересовался своей работой. У него были хорошие манеры, и он всегда был искренен с другими людьми", - прокомментировал смерть подполковника источник.

Абдуваҳҳоб Искандаров, собиқ сардори милиса дар Кӯлоб ва ВМКБ - Sputnik Таджикистан
В Таджикистане скончался генерал милиции после продолжительной болезни

Предполагается, что у мужчины была болезнь инфекционного характера, поскольку в Согдийскую больницу привозят именно таких пациентов. При этом нет информации, с каким именно недугом боролся мужчина.

В Таджикистане умер бывший замминистра обороны и военный коммендант Душанбе

Муминжон Рахмизода родился 13 сентября 1984-го в Канибадаме. Он был назначен руководителем Панджикентского районного отдела по борьбе с организованной преступностью недавно.

Лента новостей
0