Салиев: ожидаем возобновления чемпионата Таджикистана по футболу после 15 июня

© © Сайт ФК "Истиклол"Пресс-секретарь Федерации футбола Таджикистана Фаридун Салиев
Пресс-секретарь Федерации футбола Таджикистана Фаридун Салиев - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Что будет обсуждаться на онлайн-конференции АФК, рассказал пресс-секретарь Федерации футбола Таджикистана Фаридун Салиев
Салиев: ожидаем смягчения и возобновления чемпионата Таджикистана после 15 июня

На фоне пандемии коронавируса руководство АФК решило провести онлайн-конференцию с генеральными секретарями пяти зон, которые входят в состав организации.

По словам пресс-секретаря Федерации футбола Таджикистана Фаридуна Салиева, в таком формате встреча пройдет впервые.

"Сначала состоится онлайн-конференция с зоной Центральной Азии, чтобы уточнить ситуацию с футболом в этих странах. Будут обсуждены соревнования, которые намечены на осень этого года. Кроме того, остается неясным вопрос о проведении Кубка АФК. Игры должны состояться, но в какой именно срок, будет подтверждено на онлайн-конференции", - сказал Салиев в беседе со Sputnik Таджикистан.

Представитель ФФТ отметил, что на совещании АФК планируется обсудить реализацию в Таджикистане ряда проектов, приостановленных на время пандемии.

ФФТ примет участие в онлайн-конференции АФК с генсеками футбольных ассоциаций

Салиев также добавил, что Федерация футбола Таджикистана ждет решения Республиканского штаба по борьбе с пандемией коронавируса по поводу проведения массовых спортивных мероприятий.

Династия Джалиловых: история успеха таджикских братьев-футболистов

"Улучшение (эпидемиологической обстановки - ред.) уже есть, поэтому мы думаем, что после 15 июня будут смягчения и чемпионат Таджикистана по футболу возобновится", - заключил он.

 

Лента новостей
0