Игорь Черевченко покинул пост главного тренера тульского "Арсенала"

Готовить команду к заключительным турам РПЛ будут работавший в новомосковском "Химике-Арсенале" Сергей Подпалый и тренер молодежки тульского клуба Николай Ковардаев

ДУШАНБЕ, 2 июл — Sputnik. Игорь Черевченко покинул пост главного тренера тульского футбольного клуба "Арсенал", сообщается на сайте команды.

Как отмечается в сообщении, руководство клуба приняло отставку Черевченко после поражения от грозненского "Ахмата" в матче 25-го тура чемпионата России (1:3).

"Арсенал" в среду уступил на своем поле "Ахмату", этот проигрыш стал пятым подряд для команды в Российской премьер-лиге. Тульский клуб занимает 10-е место в турнирной таблице РПЛ, имея в активе 28 очков после 25 игр.

Футболисты молодежной сборной Таджикистана встретились с Черевченко

Готовить команду к заключительным турам РПЛ будут работавший в новомосковском "Химике-Арсенале" Сергей Подпалый и тренер молодежки тульского клуба Николай Ковардаев.

Черевченко возглавил "Арсенал" в ноябре 2018 года. По итогам прошлого сезона команда заняла шестое место в чемпионате России и отобралась в еврокубки, однако уступила азербайджанскому "Нефтчи" во втором квалификационном раунде Лиги Европы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский