Объявлены даты чартерных рейсов из Дубая и Минска в Душанбе

© Дафтари матбуотии раисҷумҳури УзбакистонЭмомалӣ Раҳмон в ҳайъати расмии Тоҷикистонро ҳавопаймои ширкати "Сомон Эйр" ба Тошканд бурд
Эмомалӣ Раҳмон в ҳайъати расмии Тоҷикистонро ҳавопаймои ширкати Сомон Эйр ба Тошканд бурд - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Два спецрейса из ОАЭ и Беларуси выполнят в рамках мер по возвращению граждан из Таджикистана на родину

ДУШАНБЕ, 7 июл — Sputnik. Авиакомпания "Сомон Эйр" выполнит два чартерных рейса из Объединенных Арабских Эмиратов и Беларуси в Таджикистан, сообщили в пресс-службе перевозчика.

Так, 9 июля "Сомон Эйр" совершит авиаперелет по маршруту Душанбе - Дубай - Душанбе. Уточняется, что самолет вылетит из столицы Таджикистана в 18:00, обратный рейс из Дубая запланирован в 21:45 по местному времени.

"Граждане Таджикистана, имеющие необходимые документы, разрешающие въезд на территорию ОАЭ (рабочая виза, положительный ответ электронной программы Permit, Emirates ID карта), а также справку об отсутствии COVID-19, выданную не ранее чем за 72 часа до полета, могут вылететь данным рейсом из Душанбе в Дубай", - говорится в сообщении авиакомпании.

Самолет компании Сомон Эйр, архивное фото - Sputnik Таджикистан
"Сомон Эйр" выполнит срочный рейс из Алматы в Душанбе

Кроме того, доступна регистрация для граждан иностранных государств при наличии документов, разрешающих им въезд в ОАЭ. 

Из Беларуси чартерный рейс будет выполнен 10 июля. Самолет вылетит из Душанбе в направлении Минска в 07:00 по местному времени.

Спецрейсы из ОАЭ и Беларуси выполнят в рамках мер по возвращению граждан из Таджикистана на родину.

Минкомсвязь объявила о дополнительных вывозных авиарейсах из Таджикистана в РФ

В "Сомон Эйр" напомнили, что перед вылетом пассажирам следует подать заявку на регистрацию в дипломатические представительства Таджикистана в ОАЭ и Беларуси.

Лента новостей
0