Иностранным послам показали привлекательные туристические зоны Таджикистана

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В связи с улучшением эпидемиологической обстановки в Таджикистане организовали турпоездки для иностранных послов и международных делегаций

ДУШАНБЕ, 12 июл — Sputnik. Ряд послов и сотрудников дипломатических представительств в Таджикистане посетили привлекательные туристические зоны республики, сообщает информационное агентство "Ховар".

Туристические поездки были организованны Управлением экологии и туризма МВД Таджикистана совместно с компанией "Скай-Тур" на фоне улучшения эпидемиологической ситуации с коронавирусом.

Палатки в горах - Sputnik Таджикистан
Палатки вместо отелей: как изменился внутренний туризм в Таджикистане - видео

В частности, туристический потенциал продемонстрировал палаточный городок Camping Villagе селения Саратог Айнинского района.

Таджикистан и Кыргызстан договорились о сотрудничестве в сфере туризма

Таджикскую достопримечательность посетили послы России, Саудовской Аравии, Беларуси, Украины, Казахстана, Афганистана, Пакистана, Индии, Кыргызстана, Палестины. Кроме того, в Camping Villagе побывали делегации международных организаций ОБСЕ и Фонда Ага-Хана.

В карантин положись на своих: как спасти от краха турбизнес в Таджикистане

Уточняется, что высокопоставленные гости смогли познакомиться с уголком народных ремесел и национальных блюд Айнинского района.

Лента новостей
0