Иллюстрация Коронавируса - Sputnik Таджикистан
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире
Коронавирус впервые был зарегистрирован в Китае, в городе Ухань. Несмотря на оперативные действия китайских властей, коронавирус стремительно распространился по миру.

Найден убивающий коронавирус продукт

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Французские ученые обнаружили продукт, который способен уничтожить коронавирус

ДУШАНБЕ, 14 июл — Sputnik. Исследователи Университета Монпелье во Франции назвали капусту продуктом, способным убить коронавирус нового штамма, пишет британский таблоид The Sun.

По данным специалистов, в странах, где капуста пользуется большой популярностью, от коронавируса умирало меньше заболевших, чем в других государствах.

В частности, низкие показатели смертности от инфекции зафиксированы в Германии и Южной Корее.

 Добровольцы из команды спасателей Blue Sky во время проведения дезинфекции в Большом театре Цинтай в Ухане - Sputnik Таджикистан
Ученые нашли древнейшее лекарство, способное победить коронавирус

Исследователи утверждают, что капуста содержит вещества, препятствующие тяжелому течению коронавируса. Так, в квашеном продукте есть антиоксиданты, усиливающие защиту организма от патогенов.

Daily Mirror: китайские ученые признались в происхождении коронавируса

Ранее ученые из Греции обнаружили древнейшее лекарство, которое способно побороть коронавирус. Речь идет о противовоспалительном препарате колхицин, его начали применять для лечения заболеваний еще несколько веков назад.

Лента новостей
0