Таджикистанец Владимир Ежуров больше не тренер молодежки "Рубина"

© ФК РубинВладимир Ежуров
Владимир Ежуров - Sputnik Таджикистан
В этом сезоне футболисты молодежного состава казанского "Рубина" в список отличившихся команд не попали, вероятно, это и стало причиной ухода таджикистанца Владимира Ежурова из ФК

ДУШАНБЕ, 19 июл — Sputnik. Уроженец Таджикистана Владимир Ежуров покинул пост тренера молодежного футбольного клуба из Казани "Рубин".

В обязанности Ежурова входила подготовка молодежной сборной "Рубина" к предстоящим матчам и работа методистом в клубной академии.

Известно, что в этом сезоне футболисты молодежного состава казанского "Рубина" в список отличившихся команд не попали. Спортсмены заняли 14-е место в первенстве молодежных команд, одержав лишь 5 побед в 22-х матчах.  Предположительно, по этой причине контракт с главным тренером казанской молодежки Владимиром Ежуровым продлен не был.

Уроженец Таджикистана начинал тренерскую работу в пролетарском "Пахтакоре", отдав этой команде в общей сложности шесть лет и став с ней бронзовым призером республики в 1993-м и 1994-м.

Затем в его тренерской карьере были узбекские клубы "Металлург" (Бекабад) и "Семург" (Ангрен), а также таджикский "Худжанд".

Рейтинг ФИФА: на каком месте сборная Таджикистана

С 2003-го Ежуров перешел в структуру казанского "Рубина". Был селекционером, тренировал молодежку и дубль казанской команды. Впрочем, случались и краткосрочные тренерские командировки в калининградскую "Балтику" и нижнекамский "Нефтехимик", также была работа в "Енисее" и "Крыльях Советов".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский