Таджикские мигранты подрались с полицией на юго-западе Москвы: подробности

Обычный рейд сотрудников правоохранительных органов перерос в потасовку с мигрантами: ведется следствие

ДУШАНБЕ, 4 авг — Sputnik. Сотрудниками МВД задержан приезжий мужчина, напавший на полицейского в ходе масштабного конфликта в районе метро "Теплый Стан", сообщает Агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД.

Драка, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Ведется следствие: массовая драка мигрантов в Екатеринбурге - видео
Конфликт между мигрантами и сотрудниками правоохранительных органов возник 1 августа. Полицейские намеревались проверить документы после сообщения о парковке в неположенном месте, но выполнение рядовых обязанностей мгновенно переросло в массовую драку.

В Сети размещено видео, где запечатлен момент драки. На кадрах съемки мигранты, не стесняясь в выражениях, наскакивают на сотрудников полиции и вытаскивают задержанного из полицейского автомобиля. По предварительным данным, большинство участников потасовки - граждане Таджикистана.

Массовую драку между доставщиками еды в Москве сняли на видео

"Гражданин при проверке документов нанес удар рукой по лицу находившемуся на службе в форменной одежде полицейскому. По факту оскорбления и применения насилия в отношении представителя власти материалы направлены в ГСУ СК России по Москве. Подозреваемый - 26-летний приезжий из ближнего зарубежья - задержан", - говорится в сообщении столичного МВД.

В Подмосковье граждане Таджикистана пострадали в массовой драке со стрельбой

Также в потасовке пострадал и охранник. В настоящее время проводятся следственные действия, чтобы установить личности всех участников инцидента.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский