Рустам Эмомали поручил выявить самого заботливого цветовода Душанбе

© Sputnik Amir IsaevМэр Душанбе Рустам Эмомали
Мэр Душанбе Рустам Эмомали - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Глава Душанбе Рустам Эмомали объявил конкурс на лучшего городского цветовода, который ухаживает за импортными деревьями на территории столицы

ДУШАНБЕ, 7 авг — Sputnik. Мэр Душанбе Рустам Эмомали постановил специальной комиссии из числа работников мэрии найти в Душанбе самого ответственного садовода, ухаживающего за импортными городскими деревьями, сообщили в пресс-службе столичной администрации.

Для поощрения победителей конкурса Рустам Эмомали поручил выделить 66 тысяч сомони из городского бюджета.

До конца сентября специальная комиссия из числа представителей администрации, глав городских районов и экологов будет выявлять лучших цветоводов, занимающихся благоустройством и уходом за богатым цветочным ландшафтом Душанбе.

Праздничный концерт в Худжанде - Sputnik Таджикистан
В Душанбе на "Празднике тюльпанов" выберут лучшего цветовода

Известно, что победители в каждой из номинаций получат по 10 тысяч сомони, за второе место следует финансовое поощрение в размере 7 тысяч, а за третье место предусмотрено 5 тысяч сомони.

В душанбинском парке "Куруши Кабир" заработала школьная ярмарка - 2020

Напомним, такая практика поощрения всех людей, занимающихся благоустройством города, проводится мэрией на регулярной основе.

В Душанбе запускают новый автобусный маршрут № 41: по каким улицам он пройдет

Обычно конкурсы устраивают ежегодно весной в преддверии международного праздника Навруз и в начале осени в честь Дня государственной независимости Таджикистана.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала