Газзаев о переносе футбольных турниров из-за пандемии: это коснулось всех

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Перенос отборочных матчей на ЧМ-2022 и Кубок Азии - 2023 прокомментировал футбольный тренер Валерий Газзаев
Газзаев о переносе футбольных турниров из-за пандемии: это коснулось всех

Отборочные матчи на ЧМ-2022 по футболу для сборных Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана и других стран "переехали" из-за пандемии коронавируса с конца 2020-го на неопределенные даты 2021-го.

Отборочный матч между сборными Таджикистана и Японии на чемпионат мира по футболу 2022 - Sputnik Таджикистан
Отборочные матчи футбольной сборной Таджикистана на ЧМ-2022 снова перенесены
Действующий председатель Комитета по делам национальностей Государственной думы, футбольный тренер Валерий Газзаев заметил, что этот перенос не должен повлиять на расклад сил, потому что все команды находятся в одинаковых условиях.

Эксперт заметил, что перенос футбольных матчей осуществляется "не просто так": причина довольно весомая - пандемия коронавируса, которая распространилась на весь мир.

В связи с этим международные футбольные организации пытаются поставить в какие-то временные рамки тот или иной турнир, добавил Газзаев в диалоге со Sputnik Узбекистан.

"Мне кажется, что футбольный мир сейчас настолько открытый, что достаточно заглянуть в интернет", - прокомментировал тренер то, как можно готовиться ко встрече с соперниками.

Сборная Таджикистана сыграет товарищеские матчи в ОАЭ и Узбекистане

Газзаев отметил, что во время пандемии не только футбол, но и другие виды спорта ищут способы приспособиться к ситуации в мире.

Лента новостей
0