Без прав и с превышением скорости: ДТП на душанбинской эстакаде - видео

В центре Душанбе на одной из новых эстакад города перевернулся автомобиль, за рулем находился водитель без удостоверения

ДУШАНБЕ, 14 авг — Sputnik. В Душанбе водитель не смог справиться с управлением автомобиля и врезался в бетонные столбы на обочине эстакады, сообщает УМВД Таджикистана.

Автомобиль Toyota RAV-4, за рулем которого находился 30-летний душанбинец Косим Оев, двигался по улице Н. Махсум. После столкновения автомобиль перевернулся, чудом никто не пострадал.

Видео с места происшествия быстро попало в социальные сети, а на запечатленных кадрах видно, как прохожие помогают перевернуть покореженный автомобиль.

ДТП, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Смертельное ДТП: после падения авто в пропасть 4 погибли, 2 в больнице

Во время проверки оказалось, что мужчина ехал за рулем без водительских прав и на высокой скорости не смог справиться с управлением.

По данному факту ведется проверка.

Между тем в МВД констатируют, что все последние дорожно-транспортные происшествия, зафиксированные в городе, случаются из-за превышения допустимой скорости движения транспортного средства.

МВД озвучило подробности громкой аварии, унесшей жизнь Бахрома Гафури

В связи с этим Департамент МВД по городу Душанбе призывает всех водителей неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и в первую очередь заботиться о своем здоровье и здоровье окружающих. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский