14:44 18 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD10.33
  • EUR12.18
  • RUB0.14
Происшествия
Получить короткую ссылку
ДТП и аварии в Таджикистане (216)
1118652

По данным Министерства внутренних дел Таджикистана, погибший певец Бахром Гафури не был за рулем в момент аварии, водитель страшного ДТП госпитализирован

ДУШАНБЕ, 7 авг — Sputnik. В машине, попавшей в ДТП на столичном проспекте Рудаки, кроме известного певца Бахрома Гафури находились еще два человека, сообщила пресс-служба МВД.

По данным ведомства, водитель автомашины Land Cruiser 200 29-летний Ислом Анварзода на большой скорости столкнулся с грузовиком КамАз.

Кроме того, стало известно, что Анварзода занимает должность заместителя прокурора района Фирдавси и сейчас находится в реанимации. 

Второй пассажир автомобиля, 34-летний житель села Кангурт Темурмаликского района Баходур Зарипов, также получил травмы и был госпитализирован.

Напомним, авария, в которой погиб 44-летний эстрадный певец Бахром Гафури, произошла сегодня, 7 августа, около 04:00 на проспекте Рудаки в районе душанбинского педагогического университета.

Как сообщил Sputnik Таджикистан один из родственников артиста, певца тут же отвезли в 5-й корпус больницы Караболо, но врачам не удалось спасти его жизнь.

Хроника ДТП: в Таджикистане произошло несколько страшных аварий, есть жертвы

Бахром Гафури был одной из самых ярких звезд таджикской музыкальной индустрии за последние 20 лет.

Темы:
ДТП и аварии в Таджикистане (216)
Теги:
певец, авария, Душанбе, Таджикистан



Главные темы

Орбита Sputnik