"Вандж Сити" и МВД: что вошло в программу рабочего визита Рахмона в ГБАО

Подписаться на
Прилетев в Ванджский район, президент Таджикистана Эмомали Рахмон посетил народную выставку, а также новые здания МВД района и ТЦ "Вандж Сити"

ДУШАНБЕ, 20 авг — Sputnik. Продолжается рабочий визит президента Таджикистана Эмомали Рахмона в ГБАО, в рамках которого он посетил Ванджский район, сообщает пресс-служба главы государства. 

Визит Рахмона в ГБАО - Sputnik Таджикистан
Эмомали Рахмон прилетел с рабочим визитом на Памир

Прилетев в Ванджский район, президент побывал на народной сельскохозяйственной выставке, на которой местные фермеры показали урожай, собранный в этом сезоне.

Отмечается, что общая площадь полей Ванджского района составляет 2601 гектар, на которых более одной тысячи гектаров отведено под сады, свыше 500 тысяч - под зерновые культуры, а на остальных территориях выращивают овощную продукцию.

Кроме того, на выставке местные мастера показали произведения своего народного ремесла, его самобытность привлекает в регион иностранных туристов.

В рамках визита Рахмон побывал и на открытии здания нового трехэтажного торгового центра "Вандж Сити", в котором будут не только магазины, но и предусмотрена небольшая гостиница.

Мужские слезы: Рахмона растрогал поступок обычного медбрата - видео

Глава государства также увидел возведенное здание Управления МВД района, предназначенное для работников правоохранительных органов региона.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала