Очередная футбольная отмена: дружеский матч Таджикистан - ОАЭ перенесен

© ФФТМатч Таджикистан - ОАЭ
Матч Таджикистан - ОАЭ - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Национальная сборная Таджикистана по футболу не сыграет в Дубае матч со сборной ОАЭ, встреча перенесена на более поздний срок

ДУШАНБЕ, 20 авг — Sputnik. Стало известно о переносе на неопределенный срок международного товарищеского матча между национальными сборными ОАЭ и Таджикистана, сообщает Федерация футбола Таджикистана.

Отборочный матч между сборными Таджикистана и Японии на чемпионат мира по футболу 2022 - Sputnik Таджикистан
Отборочные матчи футбольной сборной Таджикистана на ЧМ-2022 снова перенесены

Игра должна была пройти в Дубае 6 сентября этого года.

Перенос произошел по просьбе Ассоциации футбола ОАЭ, которая обратилась в ФФТ с инициативой перенести товарищескую игру на октябрь или ноябрь 2020-го.

Таким образом, вместо двух ранее запланированных товарищеских игр таджикские футболисты проведут в сентябре лишь одну встречу.

Так, национальная сборная сыграет со сборной Узбекистана в Ташкенте 3 сентября.

Напомним, это не первый международный матч, который по обоюдному согласию сторон переносится на более поздние сроки из-за пандемии коронавируса и возможных рисков, связанных с ним.

Сборная Таджикистана сыграет товарищеские матчи в ОАЭ и Узбекистане

Так, ранее матчи таджикской сборной в рамках отборочного турнира чемпионата мира - 2022 против Монголии, Японии и Мьянмы, запланированные на октябрь и ноябрь этого года, также были перенесены на 2021 год решением ФИФА и АФК. 

Лента новостей
0