Огни будущих побед: Дворец тенниса стал украшением ночного Душанбе - видео

Новый грандиозный спортивный объект, появившийся в центре Душанбе, стал не только многофункциональным "домом" для таджикских спортсменов, но и изюминкой города

В интернете появились кадры видео нового спортивного Дворца тенниса, открытого в августе 2020-го в самом центре столицы Таджикистана. 

Открытие Дворца тенниса и водно-спортивного комплекса в Душанбе  - Sputnik Таджикистан
В Душанбе открылся самый крупный спортивный комплекс в стране: первое видео
В ночное время суток купола новых сооружений заливаются светом тысяч мерцающих огней, которые лучше всего заметны на видео с высоты птичьего полета.

Но помимо внешней красоты огромных архитектурных объектов на видео попали и внутренние залы всего комплекса. 

На видео запечатлены спортивные площадки разных размеров и спортивных направлений, которые открылись в комплексе. В необычное трио, из которого состоит весь комплекс, вошел и полностью открытый стадион на тысячи мест с огромным бассейном для водных видов спорта. 

У входа в комплекс посетителей встречает композиция из пяти олимпийских колец, а по всему периметру один за другим развеваются государственные флаги. 

Главные спортивные объекты: где в Таджикистане готовили чемпионов

На кадрах размещенного видео показано, что в новом дворце есть все для комфортного пребывания спортсменов как на ежедневных тренировках, так и во время проведения больших международных соревнований с участием иностранных гостей.

Рахмон открыл Дворец культуры и музыкальную школу в районе Спитамен

Спортсмены всех видов спорта уже приступили к полноценным тренировкам в стенах нового спорткомплекса.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала