"Сомон Эйр" снизила цены на билеты на 11 чартеров из России

CC BY-SA 2.0 / Anna Zvereva / Somon Air, P4-TAJ, Boeing 737-93Y ERСамолет компании "Сомон Эйр", архивное фото
Самолет компании Сомон Эйр, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Авиакомпания "Сомон Эйр" снизила цену билета на некоторые вывозные рейсы из России в Таджикистан до 300 евро

ДУШАНБЕ, 26 авг — Sputnik. Авиакомпания "Сомон Эйр" снизила стоимость авиабилетов только на 11 чартерных рейсов, которые осуществляются с двусторонней загрузкой, сообщил пресс-секретарь перевозчика Тимур Бандишоев.

Ранее, при односторонней загрузке, стоимость билетов на чартерные рейсы, себестоимость которых на 40% дороже регулярных, для граждан Таджикистана составляла 395 евро. В настоящее время стоимость билетов снижена до 300 евро при двусторонней загрузке.

"В связи с разрешением на вывоз граждан РФ из Таджикистана, а следовательно, обеспечением частичной загрузки бортов в направлении из Таджикистана в города России, руководством авиакомпании принято решение о снижении стоимости билетов на все рейсы (с двусторонней загрузкой) из Российской Федерации в Таджикистан до 31 августа 2020 года включительно", - сообщил представитель авиакомпании Sputnik Таджикистан.
Пассажирский самолет  - Sputnik Таджикистан
Минкомсвязь объявила о 25 вывозных рейсах из Таджикистана в Россию

Так, снижение тарифов уже было применено на рейсе Санкт-Петербург - Душанбе 23 августа, а также из Москвы, Сургута и Санкт-Петербурга на 25 августа. Снижение стоимости билетов затронет еще семь рейсов с двусторонней загрузкой.

В авиакомпании напомнили, перевозка пассажиров осуществляется строго по спискам, составленным посольством и консульствами Таджикистана в России.

В Душанбе из Ирана специальным рейсом вернулось 60 граждан Таджикистана

Билеты пассажирам, зарегистрированным в диппредставительствах, продаются только в кассе аэропорта Домодедово в соответствии со списком, предоставленным консульским отделом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала