Узбекская певица Севара Назархан исполнила трогательную песню о родине

Узбекская и российская певица Севара Назархан презентовала новую душевную песню, посвященную тем, кто живет вдали от отчего дома

ДУШАНБЕ, 28 авг — Sputnik. Популярная узбекская и российская певица, участница проекта "Голос" Севара Назархан представила свою новую песню "Ласточка".

Назархан представила трек в своем Instagram и рассказала, что композиция как никогда лучше отражает настроение людей в последнее время. Она посвящена всем тем, кто находится вдалеке от тех мест, где прошло детство.

"Это песня о земле, о родине, о том, как ты можешь возвращаться именно туда, куда тебя тянет в любое время, где бы ты ни находился", - поделилась Севара.

Певица надеется, что песня придаст силы на перемены каждому, кто переживает болезни и утраты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сл. Игорь Азаров Муз. Ольга Клименкова ...слушаем 20.08.20

Публикация от Sevara Nazarkhan (@sevara_nazarkhan)

Автором музыки к песне "Ласточки" стал советский и российский композитор, певец Игорь Азаров, слова написала Ольга Клименкова. 

Врач центральной районной больницы - Sputnik Таджикистан
Все пройдет: таджикские артисты сочиняют трогательные "коронапесни" - видео

Назархан исполнила трогательную песню в привычной для себя душевной манере на восточный лад, где ласточки выступили аллегоричными птицами, похожими на людей. 

"Далеко судьба меня забросила, а зачем - сама не знаю я", - звучат слова из последнего трека.

Напомним, Севара Назархан - узбекская поп- и фолк-рок-певица, а также исполнительница традиционной узбекской музыки, композитор. Заслуженная артистка Узбекистана и Приднестровья.

Последняя пророческая песня Бахрома Гафури и лучшие хиты певца - видео

Родилась в Андижанской области Узбекистана в семье исполнителей узбекской народной музыки. В 2012 году приняла участие в шоу "Голос" и во многих других российских телепроектах.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала