В ожидании победы: таджикские футболисты провели тренировки в Ташкенте

© ФФТ Сборная Таджикистана провела тренировку на поле академии "Буднёдкора" в Ташкенте
Сборная Таджикистана провела тренировку на поле академии Буднёдкора в Ташкенте - Sputnik Таджикистан
В Ташкенте подопечные Усмона Тошева проводят предыгровые тренировки перед товарищеским матчем со сборной Узбекистана, запланированным на 3 сентября

ДУШАНБЕ, 2 сен — Sputnik. Национальная сборная Таджикистана прибыла в Узбекистан на товарищеский матч со сборной этой страны и уже провела вечернюю тренировку на ташкентском поле, сообщает Федерация футбола Таджикистана.

Национальная сборная Таджикистана на тренировке  - Sputnik Таджикистан
Полная боевая готовность: таджикские футболисты собираются в Узбекистан

Первая тренировка состоялась на поле академии "Бунёдкора", где к сборной присоединился защитник "Бунёдкора" Давронджон Эргашев.

Таким образом, сборная Таджикистана собралась в полном составе, и уже сегодня, 2 сентября, подопечные Усмона Тошева проведут еще одну предыгровую тренировку.

Напомним, что товарищеский матч между национальными сборными Таджикистана и Узбекистана намечен на четверг, 3 сентября.

Игру проведут в 19:00 по местному времени на стадионе "Локомотив" в столице Узбекистана. 

Напомним, что в состав национальной сборной Таджикистана вошли 24 футболиста. Среди них вратари - Шохрух Киргизбоев ("Локомотив-Памир") и Курбонали Бобоев ("Куктош"). 

Среди нападающих числятся игроки "Истиклола" Манучехр Джалилов и Шериддин Бобоев, а также три игрока из команды "Худжанд": Джахонгир Эргашев, Дилшод Бозоров и Тохир Малодустов.

Тошев рассказал, что ждет национальную сборную в новом сезоне - видео

В число защитников и полузащитников вошли футболисты из таких клубов, как "Истиклол", "Локомотив-Памир", "Истаравшан", "Хатлон", "Файзканд", "Душанбе-83", а также индийский легионер из "Мохун Баган".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала