Аграрная партия Таджикистана: собрано 260 тысяч подписей для участия в выборах

© © Sputnik / Амир ИсаевПодпись документа. архивное фото
Подпись документа. архивное фото - Sputnik Таджикистан
Аграрная партия собрала 260 000 подписей, необходимых для регистрации и участия в президентских выборах 11 октября, заявил глава партии Рустам Латифзода

ДУШАНБЕ, 6 сен — Sputnik. Аграрная партия Таджикистана собрала 260 тысяч подписей для регистрации, сообщает радио Садои Хуросон со ссылкой на председателя партии Рустама Латифзоду.

"Аграрная партия собрала 260 000 подписей, необходимых для регистрации для участия в президентских выборах 11 октября," - говорится в сообщении.
Фаромӯз Иргашов, худпешбар ба мақоми президентӣ дар Тоҷикистон - Sputnik Таджикистан
В Таджикистане появился молодой самовыдвиженец на президентские выборы - видео

Напомним, Аграрная партия Таджикистана на своем партийном съезде, состоявшемся 15 августа, выдвинула Рустама Латифизоду, председателя партии и члена Законодательного собрания кандидатом для участия президентских выборах.

НДПТ выдвинула Эмомали Рахмона кандидатом на выборы президента

На данный момент кандидатами на президентских выборах объявлены действующий президент Эмомали Рахмон от Народно-демократической партии, Рустам Латифизода от Аграрной партии, Саиджафар Усмонзода от Демократической партии, Абдухалим Абдугафор от Социалистической партии, Рустам Рахматзода от Партии экономических реформ и Мирадж Абдуллоев от Коммунистической партии.

Президентские выборы в Таджикистане намечены на 11 октября.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала