Новый клип Зулайхо про "неидеального" мужчину набирает популярность - видео

© Zulaykho Mahmadshoeva Зулайхо Махмадшоева
 Зулайхо Махмадшоева - Sputnik Таджикистан
Популярная таджикская певица Зулайхо Махмадшоева представила новую песню и клип в жанре фалака под громким названием "Не мужчина"

ДУШАНБЕ, 9 сен — Sputnik. Эстрадная таджикская певица Зулайхо Махмадшоева представила поклонникам свой новый клип с громким названием "Номардо" ("Не мужчина"), который всего за несколько часов набрал тысячи просмотров на УouTube-канале певицы.

Сама исполнительница также презентовала свою новую работу в социальных сетях и написала, что очередная песня стала подарком всем таджикистанцам ко Дню независимости. Кроме того, известно, что сама Зулайхо отмечает 9 сентября свой день рождения.

По сюжету видео, действие любовной 10-минутной истории разворачивается под открытым небом на лоне богатой таджикской природы.

Главную роль в клипе исполнила сама певица, выступившая в образе горной девушки, за которой ухаживает молодой человек. В словах песни Зулайхо дает парню понять, что больше не верит его обещаниям и устала "гореть" от любви и искать его, а потому отпускает мужчину на все четыре стороны.

С концерта таджикской певицы Зулайхо Махмадшоевой - Sputnik Таджикистан
Зулайхо Махмадшоева рассказала о лучшем моменте в жизни

Между тем в ярком клипе девушка, как и прежде, предстала в самых разных национальных нарядах, где приталенные платья из атласа и адраса перекликаются с традиционными чаканами. Сама композиция исполнена в жанре фалака в современной аранжировке.

Напомним, что ранее таджикская певица попала в рейтинг тринадцати самых красивых певиц Центральной Азии, согласно китайскому изданию "Новый шелковый путь". 

Три таджикские певицы попали в китайский рейтинг красавиц Центральной Азии

Наряду с ней в списке оказались Мадина Акназарова и Мехринигор Рустам.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский