Иллюстрация Коронавируса - Sputnik Таджикистан
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире
Коронавирус впервые был зарегистрирован в Китае, в городе Ухань. Несмотря на оперативные действия китайских властей, коронавирус стремительно распространился по миру.

Патрушев: пандемия стала "непростым моментом" для стран ШОС

Влияние пандемии на экономику мира и взаимодействие стран Шанхайской организации сотрудничества оценил секретарь Совбеза Николай Патрушев

ДУШАНБЕ, 15 сен — Sputnik. Странам ШОС в свете последних событий необходимо усилить взаимодействие в сфере здравоохранения, заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев на открытии видеоконференции секретарей советов безопасности стран ШОС.

Владимир Норов - Sputnik Таджикистан
Норов: пандемия COVID-19 стала серьезной проверкой жизнеспособности ШОС
"Стремительное распространение коронавируса за считанные дни изменило привычный уклад жизни практически во всем мире. Проверку на прочность проходят глобальная политическая и экономическая системы, а также международные институты", - отметил Патрушев.

Он добавил, что пандемия коронавируса создала сложные условия и во взаимодействии стран Шанхайской организации сотрудничества.

МИД рассказал, с какими проблемами столкнулся Таджикистан во время пандемии

"Непростым моментом пандемия стала и для наших стран. Вместе с тем уже сейчас можно с уверенностью говорить, что все наши государства достойно проходят этот трудный период", - заявил секретарь Совбеза РФ.

В ШОС обсуждают поставки российской вакцины от коронавируса - видео

Патрушев добавил, что государствам-участникам ШОС еще предстоит провести всесторонний анализ ситуации и "вынести уроки" из пандемии коронавируса.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала