Душанбинский ЦСКА взял бронзу чемпионата Таджикистана по футболу

© ФФТ Душанбинский ЦСКА стал бронзовым призером чемпионата Таджикистана по футболу
Душанбинский ЦСКА стал бронзовым призером чемпионата Таджикистана по футболу - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
В Худжанде душанбинский ЦСКА обыграл в 18-м туре команду "Худжанд" со счетом 1:2, тем самым стал бронзовым призером чемпионата Таджикистана - 2020

ДУШАНБЕ, 5 окт — Sputnik. В Таджикистане завершился 29-й чемпионат страны среди команд высшей лиги, где в последнем туре определился обладатель третьего места, сообщает Федерация футбола республики.

Душанбинский ЦСКА стал бронзовым призером, обыграв в 18-м туре команду "Худжанд" со счетом 1:2.

Игра прошла в Худжанде на стадионе "20-летия Независимости Таджикистана", а лучшим игроком матча назван Шервони Мабатшоев из команды победителя. 

ФК Истиклол - Sputnik Таджикистан
"Истиклол"- чемпион: душанбинская команда стала победителем высшей лиги

Определился и лучший бомбардир чемпионата-2020. Им стал капитан "Истаравшана" Илхом Баротов, забивший в завершившемся сезоне сразу 18 мячей.

На второй строчке лучших числится и форвард душанбинского "Истиклола" Манучехр Джалилов, у которого в активе 16 голов.

В 18-м туре в Кулябе на Центральном стадионе отыграли чемпионат "Файзканд" - "Локомотив-Памир" со счетом 1:0. После поражения "Локомотив-Памир" покидает высшую лигу.

В Вахдате также прошла игра между "Душанбе-83" и "Истиклолом", где вторые в очередной раз оправдали свое лидерство и обыграли противников со счетом 1:2.

"Худжанд" заработал серебро в чемпионате Таджикистана и место в Кубке АФК

Тем временем "Истаравшан" и "Хатлон" сыграли вничью, закончив игру с равным счетом 1:1, а "Регар-ТадАЗ" уступил "Куктошу" - 2:4 - и вслед за "Локомотив-Памиром" покинул высшую лигу.

Таким образом, в тройку призеров вошли "Истиклол", завоевавший золото, "Худжанд" с серебром и душанбинский ЦСКА с бронзой.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала