Лавров и глава МИД Узбекистана обсудили подготовку мероприятий в рамках СНГ

© Sputnik / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров и министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
Глава МИД России Сергей Лавров провел телефонный разговор с Камиловым, министром иностранных дел Республики Узбекистан - страны, председательствующей в СНГ в текущем году

ДУШАНБЕ, 6 окт — Sputnik. Глава МИД РФ Сергей Лавров обсудил по телефону со своим узбекистанским коллегой Абдулазизом Камиловым подготовку предстоящих в октябре 2020 года мероприятий в рамках СНГ, говорится в сообщении российского внешнеполитического ведомства.

Как сообщили в МИД РФ, 5 октября Лавров провел телефонный разговор с Камиловым, министром иностранных дел Республики Узбекистан - страны, председательствующей в СНГ в текущем году.

"Состоялся обмен мнениями по вопросам повесток дня и подготовки предстоящих в октябре 2020 года мероприятий в рамках Содружества", - отмечается в сообщении.

Стороны обсудили задачи внешнеполитических ведомств в контексте предстоящих в текущем году 2-го заседания Совместной комиссии на уровне глав правительств России и Узбекистана и 21-го заседания Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между двумя странами.

Лавров и глава МИД Узбекистана обсудили подготовку к визиту Мирзиёева в РФ

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала