Названы три главных признака измены

CC0 / Pixabay / Pexels / Пара на отдыхе, архивное фото
Пара на отдыхе, архивное фото - Sputnik Таджикистан
По каким признакам определить измену партнера, рассказала психолог и сексолог

ДУШАНБЕ, 14 окт — Sputnik. О неверности в отношениях будут свидетельствовать три важных признака, заявила клинический психолог, сексолог Елена Перелыгина.

По словам эксперта, обязательно следует насторожиться при появлении у партнера новых привычек, которых ранее не наблюдалось.

Ко втором признаку измены специалист отнесла внезапное внимание к собственной внешности, а также стремление поменять гардероб.

"Женщины, конечно же, ходят к косметологу. Покупают обновки себе - нижнее белье, туфельки новые, духи. То есть подозрительно, если женщина раньше за собой так не следила - и вдруг начала", - пояснила сексолог.

Кроме того, об измене может свидетельствовать повышенное либидо, гиперактивность и появившийся блеск в глазах второй половинки.

Какие женщины изменяют: исследование шокировало ученых

Ранее ученые Оксфордского университета назвали важный фактор, по которому можно понять, способна ли женщина на измену. Исследование было опубликовано в журнале Biology Letters.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский