В Согде с 15 октября перекроют ряд центральных дорог: точный список

© Sputnik / Стас ЭтвешМилиционеры на дороге, архивное фото
Милиционеры на дороге, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Подписаться на
В течение трех дней на территории Согдийской области перекроют несколько городских и выездных автодорог на время приезда высокопоставленных гостей

ДУШАНБЕ, 15 окт — Sputnik. В Согдийской области в некоторых городах и районах будет ограничено движение автотранспорта на несколько дней, сообщает ГАИ Управления МВД Таджикистана по области.

Сотрудник милиции в Таджикистане - Sputnik Таджикистан
В Душанбе проводят рейды против частных "пятисомоновых" такси

По словам главы Согдийской ГАИ Сухроба Курбонзоды, такая мера связана с тем, что в регион с визитом прибыла большая делегация гостей, и подобное временное ограничение будет сохраняться около трех дней. 

При этом отмечается, что дороги будут перекрываться в рабочие часы. Так, 15 октября движение перекроют на улицах Бустона, шоссе Гафуров - Худжанд, от улицы И. Сомони до проспекта Рахмона Набиева в Худжанде, от улицы Гагарина до Восточного перекрестка.

По улице Сырдарья и махалле Чашма также временно закроют передвижение, а также в стороне Ором и на автодороге Палос - Сомгор до города Гулистон.

Уже 16 октября движение перекроют на выездных улицах города Гулистон, шоссе Гафуров - Худжанд, от улицы И. Сомони до Кохи Рудаки в Худжанде. 

А 17 октября ограничение проезда автотранспорта будет на трассе Гафуров - Кахрамон - Пунгоз, по улицам села Сомгор джамоата Исмоил до Национального парка и по улицам Гулистона на шоссе Гафуров - Худжанд и центральным улицам Бустона.

В Душанбе ГАИ отслеживает водителей, которые ездят по тротуарам

ГАИ Согда просит автовладельцев с пониманием отнестись к временным ограничениям и выбирать для передвижения объездные маршруты. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала