Фатхуллоев полгода будет играть в Суперлиге Индии

© ФФТПолузащитник национальной сборной Таджикистана Фатхулло Фатхуллоев
Полузащитник национальной сборной Таджикистана Фатхулло Фатхуллоев - Sputnik Таджикистан
Полузащитник национальной сборной Таджикистана из первой десятки самых дорогих игроков Высшей лиги Фатхулло Фатхуллоев сыграет в Суперлиге Индии

ДУШАНБЕ, 15 окт — Sputnik. Стало известно, что 30-летний полузащитник национальной сборной Таджикистана Фатхулло Фатхуллоев продолжит футбольную карьеру в Суперлиге Индии, сообщает Федерация футбола Таджикистана.

Футбольный матч Локомотив-Памир – Хатлон - Sputnik Таджикистан
Высшая лига Таджикистана подорожала до 18 миллионов евро

Фатхуллоев будет играть в составе индийского клуба "Ченнайин". Пока контракт с двукратным победителем Суперлиги Индии заключен на полгода, и это не первый опыт выступления футболиста за рубежом.

Отметим, что в этом году перспективный таджикский спортсмен выиграл вместе с командой "Худжанд" серебряные медали чемпионата Таджикистана и неоднократно становился лучшим игроком матчей.

"Я много слышал о клубе "Ченнайин", видел много матчей из предыдущих сезонов. Это один из крупнейших клубов Индии с фантастическими фанатами. Поэтому, когда представилась возможность сделать выбор, я не стал думать дважды", - поделился таджикский футболист.

Он также рассказал, что будет рад попробовать свои силы с новыми товарищами по команде и побороться за титул победителя Суперлиги Индии нового сезона.

Напомним, ранее портал Transfermarkt, специализирующийся на оценке стоимости футболистов, приводил данные по игрокам из Высшей лиги Таджикистана.

На вес золота: сколько стоят лучшие футболисты Центральной Азии

Фатхуллоев вошел в первую десятку самых дорогих игроков Высшей лиги, имея показатель в размере 250 тысяч евро.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский