Ультиматум Лукашенко: как прошел народный марш в Минске - видео

Подписаться на
В Беларуси не прекращаются массовые протесты после объявления победы Александра Лукашенко на президентских выборах. Накануне в Минске прошло многотысячное шествие оппозиции "Народный ультиматум"

В Минске на оппозиционный марш "Народного ультиматума" пришло порядка 100 тысяч человек. Акция протеста стала одной из самых масштабных с конца августа.

Участники акции в поддержку действующей власти в Минске - Sputnik Таджикистан
"За батьку!": яркие фото с акций в поддержку Лукашенко в Минске

Митинг проходил в рамках "народного ультиматума", который экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская предъявила действующему президенту Александру Лукашенко.

Баррикады, взрывы и жестокость: правдивые фото протестов в Минске

Тихановская требовала, чтобы глава государства объявил об уходе, насилие на улицах было полностью остановлено, а все политзаключенные были освобождены.

"Я пока живой": Лукашенко опроверг слухи о побеге из Беларуси

Светлана Тихановская обещала, что если требования не будут выполнены, то с 26 октября по всей стране начнутся национальные забастовки.

Лукашенко остается: итоги выборов президента Беларуси - видео

Напомним, выборы президента Беларуси состоялись 9 августа. Согласно данным ЦИК, их выиграл Александр Лукашенко, набрав более 80% голосов избирателей. После этого по всей стране начались протесты, поскольку оппозиция посчитала победителем Светлану Тихановскую.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала