В Согде скончался чиновник из аппарата председателя области

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Согдийской области скончался глава общего отдела аппарата председателя: причина смерти чиновника не уточняется

ДУШАНБЕ, 12 ноя — Sputnik. В Худжанде на 62-м году жизни скончался руководитель общего отдела аппарата председателя Согдийской области Ином Усмони, сообщает SugdNews.

Причина смерти представителя областной администрации не уточняется.

Букет гвоздик в руке, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Умер политик Гасанов, участвовавший в признании независимости Таджикистана
Ином Усмони родился 9 сентября 1958 года в Худжанде. Получил филологическое образование в Саратове, затем устроился работать преподавателем русского языка и литературы.

С 1985-го по 1989-й работал секретарем Исполнительного Комитета народных депутатов села Гозиён Бободжон-Гафуровского района.

В Канибадаме скончался глава аппарата горадминистрации Абдувохид Джалили

В 1997 году был назначен начальником первого отдела и кадров Союза транспорта Согдийской области, затем - заместителем начальника отдела по организационным работам и кадрам хукумата области, проработал с повышениями в аппарате председателя до 2008-го.

В 2008-2009 годах вернулся к преподавательской деятельности в качестве заведующего учебным отделом Таджикского государственного университета права, бизнеса и политики.

В Душанбе умер генерал-майор следователь по громким делам Курбонали Хасанов

После работы в образовании Усмони снова позвали в аппарат председателя Согдийской области. С 2011 по 2015 год работал в качестве заведующего отделом обращений и приема граждан аппарата председателя области. С 7 августа 2015 года был назначен начальником отдела по кадрам аппарата председателя области. В последние годы Усмони заведовал общим отделом аппарата председателя области.

Лента новостей
0