Иллюстрация Коронавируса - Sputnik Таджикистан
Коронавирус: опасное заболевание в России и мире
Коронавирус впервые был зарегистрирован в Китае, в городе Ухань. Несмотря на оперативные действия китайских властей, коронавирус стремительно распространился по миру.

Стало известно, когда страны СНГ получат российскую вакцину от коронавируса

Подписаться на
На заседании Совета Межпарламентской ассамблеи СНГ рассказали, от чего зависят поставки вакцин от коронавируса в страны Содружества

ДУШАНБЕ, 27 ноя — Sputnik. Тема распространения вакцины от коронавируса была затронута на заседании Совета Межпарламентской ассамблеи СНГ.

Российская вакцина против COVID-19 может появиться в СНГ - YouTube - Sputnik Таджикистан
Российская вакцина против коронавируса может появиться в СНГ - видео
В частности, спикер Совфеда Валентина Матвиенко назвала фактор, от которого зависит получение странами СНГ русской вакцины от коронавируса.

"После начала массовой вакцинации в России наши партнеры по СНГ смогут получить российский препарат в числе первых", - сказала Матвиенко.

Кыргызстан попросил вакцину от коронавируса у России и еще двух стран

Также российский политик положительно отметила взаимодействие стран СНГ во время пандемии в двустороннем и многостороннем порядке.

Таджикистан не готов запросить у России вакцину от COVID-19

Матвиенко также добавила, что Россия внесла весомый вклад в борьбу с коронавирусом в странах СНГ, направляя туда лекарства, тесты на коронавирус и специалистов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала