"Оборотень в погонах" из района Рудаки попался на взятке

© Sputnik Наручники, архивное фото
Наручники, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Агентство по борьбе с коррупцией Таджикистана сообщило об аресте сотрудника МВД по обвинению в получении взятки в размере 15 тысяч сомони

ДУШАНБЕ, 17 ноя — Sputnik. Антикоррупционное агентство арестовало сотрудника МВД по району Рудаки по обвинению во взяточничестве, сообщает Агентство по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией республики.

Девушка в наручниках, архивное фото - Sputnik Таджикистан
Директора школы в Бохтаре задержали за получение крупной взятки
Известно, что начальник дежурной части ОМВД-2 в районе Рудаки Т. Гаюров, находясь при исполнении служебного долга, договорился о взятке с гражданкой Сабировой. 

Гаюров обещал посодействовать в переводе младшего сына женщины из Военного института Минобороны Таджикистана в Академию МВД страны.

За данную услугу мужчина просил 3 тысячи американских долларов и получил аванс в размере 15 тысяч сомони (1300 долларов).

Оказалось, что инцидент произошел еще в 2018 году, но об этом стало известно только сейчас. О других должностных нарушениях со стороны сотрудника милиции не сообщается.

Таджикского мигранта будут судить за взятку при незаконном въезде в Россию

В отношении Гаюрова возбуждено уголовное дело по статье 247 части 3 "а" Уголовного кодекса Таджикистана, продолжается расследование.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский