В Тюмени таксист из Таджикистана сбил трех человек, въехав в остановку

В Тюмени автомобиль такси под управлением гражданина Таджикистана въехал в остановку, на которой стояли люди, пострадали три человека, среди них несовершеннолетняя девочка

ДУШАНБЕ, 20 дек — Sputnik. В Тюмени в результате ДТП три человека получили травмы, сообщает РИА Новости со ссылкой пресс-службу Госавтоинспекции по Тюменской области.

Отмечается, что в остановку общественного транспорта на Московском проспекте въехало такси, пострадали три человека, двое пострадавших направлены в медицинское учреждение.

За рулем автомобиля Toyota Corolla находился 29-летний гражданин Таджикистана.

"Четырнадцатилетняя девочка и 36-летний мужчина доставлены в больницу для оказания помощи. Возможно, у них травмы ног нетяжелые. Также на месте оказана помощь мужчине 1969 года рождения", – сообщили представители дорожной полиции.

Представители Госавтоинспекции уже озвучили предварительную версию причин происшествия.

Такси, архивное фото - Sputnik Таджикистан
В Петербурге работавший в такси таджикистанец похитил выданную ему иномарку

Дорога ярости: почему мигранты-таксисты часто попадают в ДТП

Так, полицейские установили, что водитель нарушил правила перестроения.

Пассажирка, которая в тот момент находилась в машине, рассказала, что таксист ехал с нарушениями ПДД. Также известно, что водитель из Таджикистана ранее уже привлекался за нарушение правил движения.

Ранее была опубликована статистика по дорожно-транспортным происшествиям с участием такси. Согласно данным отчета, значительная часть ДТП с такси происходит с участием мигрантов из стран СНГ.

В половине ДТП с такси в Москве водителями были мигранты

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала