В Москве на турнире ММА произошла массовая драка - видео

На турнире Fight Nights Global Winter Cup в Москве боксеры Магомед Исмаилов и Владимир Минеев устроили потасовку, переросшую в массовую драку

ДУШАНБЕ, 25 дек — Sputnik. В Москве во время турнира AMC Fight Nights Global: Winter Cup произошел конфликт между бойцами смешанных единоборств Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым, что спровоцировало массовую драку, сообщает ТАСС.

При этом уточняется, что ни Минеев, ни Исмаилов не принимали участия в турнире. После конфликта участников разнимали сотрудники ОМОНа.

Все началось с того, что во время очередного завершившегося поединка в октагон вошел боец Владимир Минеев, присутствовавший в качестве гостя.

АЗАМ ГАФОРОВ: драка в деревне, предложение от UFC, таджикские фанаты - Sputnik Таджикистан
Драки на улице, ACA и UFC: интервью с таджикским бойцом Азамом Гафоровым - видео

Он взял микрофон и высказался в адрес своего давнего соперника Магомеда Исмаилова, который сидел на турнире. Началась словесная перепалка и не только. К конфликту присоединились несколько десятков болельщиков.

По словам Рамазана Исмаилова, брата Магомеда Исмаилова, Минеев ударил соперника микрофоном, после того как тот "в шутку показал проход в ноги".

Известно, что сами Исмаилов и Минеев не получили серьезных повреждений. Сотрудники полиции доставили в отделение Исмаилова для разбирательства, при этом подчеркнув, что это не было задержание.

Динамичные и яростные бои: турнир ММА среди мигрантов в Москве - фото

Напомним, оба бойца являются давними соперниками, а их последняя игра на турнире Fight Nights Global 90 в октябре 2018 года закончилась вничью, именно поэтому борцы до сих пор не могут договориться о реванше.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский