В Париже проведут таджикско-французский бизнес-форум в 2021 году

Таджикистан и Франция договорились провести таджикско-французский инвестиционный форум в Париже и принять делегацию французских инвесторов в Душанбе

ДУШАНБЕ, 31 дек — Sputnik. В Париже в 2021 году запланировано проведение крупного таджикско-французского инвестиционного форума, сообщает пресс-служба Государственного комитета по инвестициям и управлению государственным имуществом Таджикистана. 

Григорий Марченко Советник председателя Правления, Евразийский банк развития - Sputnik Таджикистан
Представитель ЕАБР рассказал, кто поможет бизнесу, если пандемия затянется

Кроме того, известно, что делегация французских инвесторов приедет в Таджикистан для изучения инвестиционных возможностей республики.

Этот вопрос обсуждался в Душанбе во время встречи председателя Госкоминвеста Саади Кодирзода с послом Франции в Таджикистане Мишелем Тарраном.

Стороны обсудили вопросы, связанные с расширением торгово-экономического сотрудничества между странами, в частности, привлечения прямых инвестиций из Франции в экономику Таджикистана.

В свою очередь, Кодирзода рассказал об инвестиционных возможностях страны и реализации инвестиционных проектов в различных секторах экономики.

Увеличение экспорта лимонов изменит бизнес в Таджикистане

Собеседники договорились об укреплении взаимовыгодного сотрудничества в сфере инвестиций и создании совместных предприятий.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский