Новая туристическая компания заработала в Таджикистане

© Pixabay / Squirrel_photosТуристы в горах
Туристы в горах - Sputnik Таджикистан
Еще одна туристическая компания получила государственную лицензию на работу в Таджикистане

ДУШАНБЕ, 16 янв — Sputnik. В Таджикистане появилась новая туристическая компания, сообщает общественно-политическая газета "Джумхурият".

Как уточнил председатель Комитета по развитию туризма Тоджиддин Джуразода на недавно прошедшем форуме, гослицензию на работу получила фирма Silkey Adventure.

Кроме того, разрешение на осуществление туристической деятельности продлили компаниям Habiba Tours, Vostok Travel Tour, Ice Tour и Koshif.

Доллары в миниатюрной тележке - Sputnik Таджикистан
Убытки от миграции до туризма: как Таджикистан встречает 2021 год

Такое решение принято правительством Таджикистана в рамках мер по поддержке туротрасли в период пандемии коронавируса нового штамма.

В ходе заседания участники обсудили вопросы диверсификации корзины туристических продуктов Таджикистана, разработку новых турмаршрутов, публикацию рекламных материалов, новые рынки сбыта. Также представители отрасли обратили внимание на повышение уровня и качества туристических услуг в Таджикистане до международных стандартов.

В ходе встречи Джуразода призвал руководителей туристических компаний воспользоваться существующими льготами в сфере туризма.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский