Таджикская звезда TikTok Дина Саева отправилась на лечение

© Sputnik Отрывок из Тик Ток канала Дины Саевой
Отрывок из Тик Ток канала Дины Саевой - Sputnik Таджикистан
Популярная TikTok-блогер уроженка Таджикистана Дина Саева сообщила, что ближайшие 20 дней ее подписчики проведут без нового контента

ДУШАНБЕ, 20 янв — Sputnik. Уроженка Таджикистана Дина Саева сообщила подписчикам, что вынуждена пропасть с радаров на какое-то время. Популярный блогер добавила, что новость о необходимости уехать в санаторий стала для нее неожиданностью. А еще, по жестким требованиям места отдыха, девушке нельзя будет пользоваться интернетом.

Отрывок из Тик Ток канала Дины Саевой  - Sputnik Таджикистан
Душанбинка Дина Саева попала в топ самых высокооплачиваемых тиктокеров России
Поклонники девушки-блогера предположили, что отдыхом могло стать принудительное лечение: в последнее время Саева заметно похудела, что могло быть вызвано стрессом, психологическими проблемами или зависимостью.

Еще одна причина экстренного отъезда может скрываться в ранее диагностированных заболеваниях. Например, летом прошлого года таджикская девушка перенесла сложную операцию по удалению желчного пузыря.

Блогерша из Таджикистана стала послом Dolce & Gabbana

Впрочем, PR-директор блогера Максим Задворнов в диалоге со StarHit объяснил, что посещение санатория не носит характер госпитализации.

Он рассказал, что девушка находится в обычном российском санатории, а не в рехабе или какой-то специализированной клинике.

"Одно из условий хорошего отдыха - отвлечение от работы для восстановления сил. Поскольку работа Дины - блогерство, то в ее случае это означает отключение от соцсетей. Ей, конечно, не хочется расставаться с подписчиками, но для отдыха это нужно иногда делать", - поделился Задворнов.

Напомним, уроженка Таджикистана набрала в России дикую популярность. Журнал Forbes включил ее в лидеры среди самых высокооплачиваемых TikTok-блогеров России.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский