Мужчина убил тестя и обезглавил беременную жену - видео расправы над таджикистанцами

© Flickr / Mr Korn FlakesKnife
Knife - Sputnik Таджикистан, 1920, 04.02.2021
В Перми камеры видеонаблюдения засняли момент расправы мужчины над уроженцем Таджикистана - отцом ранее обезглавленной жены
ДУШАНБЕ, 4 фев — Sputnik. В Перми мужчина зверски убил двух граждан Таджикистана, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Пермскому краю.
Трагедия произошла в Дзержинском районе рядом с домом на улице Маяковского.
Правоохранители обнаружили возле подъезда многоэтажного жилого дома тело мужчины, а в одной из квартир - труп женщины, оба с признаками насильственной смерти.
TELEGRAMMMM "{$url}"
Согласно предварительной информации, злоумышленник сначала обезглавил беременную сожительницу, после чего созвонился с ее отцом. При встрече преступник напал на пожилого человека. Мужчина пытался убежать от злодея, но тот его догнал и в итоге зарезал.
Сообщается, что погибшие были гражданами Таджикистана. По версии следствия, убийца мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. 
Следователи установили подозреваемого по горячим следам и задержали его. По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело.
Момент расправы мужчины над отцом беременной таджички в Перми попал в объектив камер наблюдения.
На видео запечатлено, как у жилого дома один мужчина наносит другому удары. Схватка длится несколько минут.
На записи видно, что у места происшествия сначала останавливается автомобиль, а затем сразу уезжает. Тем не менее убийцу останавливают очевидцы. Когда один из прохожих начинает угрожать нападавшему дубинкой, тот убегает с места преступления.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский