Далер Назаров написал письмо умершему другу-певцу Муборакшо: видео

© Facebook / Daler Nazarov studioДалер Назаров, архивное фото
Далер Назаров, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 05.02.2021
В преддверии годовщины смерти культового таджикского певца Муборакшо Мирзошоева его близкий друг и коллега певец Далер Назаров написал ему благодарность
ДУШАНБЕ, 5 фев — Sputnik. Мэтр таджикской эстрады певец и композитор Далер Назаров вспомнил своего близкого друга и коллегу певца Муборакшо Мирзошоева в преддверии годовщины его смерти 8 февраля.
На личной странице в Instagram Далер Назаров написал Муборакшо небольшое письмо, где отметил, как сильно его не хватает. 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Daler Nazarov Studio (@dalernazarovstudio)

Назаров отметил, что голос Муборакшо Мирзошоева даже спустя годы "лечит людей своей искренностью и чистотой", и заметил, что тот пел "прекрасной душой", навсегда покорившей миллионы слушателей.
"Большое спасибо Тебе дорогой наш Буль-буль МИШ за то, что подарил нам чувство красоты и очарования. Тебя с нами нет сегодня, но есть то что будет звучать всегда – Твой прекрасный, неповторимый голос. Пройдут времена и конечно все изменится, но Твоя чистая душа в этих песнях будет трогать сердца людей всегда, во все времена", - написал Далер Назаров под постом (пунктуация и орфография автора сохранены).
Кроме того, Далер Назаров выложил на своем официальном канале видео с редким выступлением Муборакшо и подписал его как "Памяти моего друга".
Видео уже собирает тысячи просмотров и сотни добрых комментариев-воспоминаний о певце.
"Часто видел его в центре в конце девяностых. Тогда я был подростком и не знал, что это Муборакшо. Часто он завтракал и обедал в кафе "Ромашка" по улице Ленина, я жил в этом доме. Он был худощав и невысокого роста", - поделился воспоминаниями мужчина.
Шабнам Сурайё спела песню легендарного Муборакшо - видео
"Легенды не умирают, Миш ака, ты жив, таких, как ты, нет и не будет", - написал другой подписчик.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский