Уроженец Таджикистана, обезглавивший беременную жену в Перми, арестован

© Sputnik / Андрей СтенинНаручники, архивное фото
Наручники, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 05.02.2021
Гражданин Таджикистана, который обезглавил беременную жену и убил тестя, заключен под стражу решением суда
ДУШАНБЕ, 5 фев — Sputnik. В Перми арестован гражданин России и Таджикистана, который, по версии следствия, обезглавил 3 февраля беременную жену и убил ее отца, сообщает РИА Новости.
Knife - Sputnik Таджикистан, 1920, 04.02.2021
Мужчина убил тестя и обезглавил беременную жену - видео расправы над таджикистанцами
Задержанный переехал из Таджикистана в Россию 8 лет назад, имеет гражданство обеих стран, однако в суде общался с помощью переводчика.
По данным следствия, 3 февраля в микрорайоне Заостровка в Перми на улице было обнаружено тело мужчины, а в одной из квартир расположенной рядом многоэтажки - обезглавленное тело беременной женщины. Подозреваемого задержали по горячим следам.
Уроженец Таджикистана зарезал двух женщин и ранил ребенка в Подмосковье
"После разбирательств с женой он дважды ножом ударил ей в грудь, а позднее нанес множественные ножевые ранения ее отцу... Причастность Шосафарова зафиксирована очевидцами, в том числе сотрудниками уголовного розыска, которые проживали поблизости", - сообщил на суде представитель прокуратуры.
Прокуратура настаивала на заключении под стражу обвиняемого из-за опасений о том, что он может сбежать, а также из-за возможной угрозы для жизни фигуранта дела от родственников убитых.
Страшное убийство: в Яванском районе мужчина из ревности зарезал свою жену
Сам обвиняемый, судя по слитому видео с допроса, рассказал, что перед убийством между супругами состоялся диалог, переросший в конфликт. Женщина предложила развестись "по-хорошему", сказала, что хочет вернуться в родительский дом и сделать аборт. Тогда подозреваемый, с его слов, схватил нож, нанес ей два удара в грудь и "снял голову". После этого он позвонил "тестю" и попросил встретиться, после чего убил и его.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский