Символы доллара и евро - Sputnik Таджикистан, 1920
Курсы валют в Таджикистане: сколько стоит рубль, доллар, евро
Прогнозы котировок валют, движение доллара, рубля и евро, влияние ключевой ставки и цен на нефть, мнения ведущих аналитиков финансовых учреждений об изменениях курса доллара, рубля и евро — последние новости и все самое важное о валютных прогнозах в материалах Sputnik Таджикистан

В Таджикистане снова дорожает евро

Курсы валют  - Sputnik Таджикистан, 1920, 12.02.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Европейская валюта вновь показывает тенденцию к росту в Таджикистане после месячного колебания и заметного ослабления курса
ДУШАНБЕ, 12 фев — Sputnik. Национальный банк Таджикистана с целью бухгалтерского учета и оплаты таможенной пошлины определил официальный курс иностранной валюты в стране.
Сомони и рубли, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 09.02.2021
Курсы валют в Таджикистане: сколько стоит рубль, доллар, евро
В Таджикистане резко подскочил курс рубля
Согласно табло НБТ, курс евро заметно вырос по сравнению с показателями последних недель.
Так, один евро сегодня стоит 13,72 сомони, а в других кредитных организациях республики он и вовсе достигает отметки в 13,89 сомони за один евро.
Рубль также крепнет по отношению к таджикской валюте.
Сегодня одна тысяча рублей по курсу Нацбанка стоит 152 сомони. В других банках российская валюта стоит чуть дороже и торгуется в размере 155 сомони за одну тысячу рублей.
Колебания рубля и стабильный доллар: курс валют в Таджикистане
Что касается курса доллара США, то он, как и прежде, установлен в размере от 11,30 до 11,33 сомони за один доллар в зависимости от банковской организации. 
Нацбанк предупреждает, что все операции по валютному обмену за пределами филиалов, офисов центров обслуживания банков, а также в банкоматах и терминалах страны запрещены.
Эксперт рассказал, от какой валюты стоит отказаться
Нарушители данных требований будут привлечены к административной и уголовной ответственности.
Лента новостей
0