Новости Душанбе
Душанбе - столица Таджикистана, город республиканского значения, самый крупный научно-культурный, политический, экономический, промышленный и административный центр республики.

Мистический шум в небе Душанбе: видео

В небе Душанбе минувшим вечером люди услышали странный шум, который некоторые люди связывают с наступлением Апокалипсиса
В небе над Душанбе минувшим вечером раздался странный шум.
Это необычное явление очевидцам удалось заснять на видео. Пользователи социальных сетей попытались прокомментировать, что это такое.
Иллюстрация астероида на фоне земли - Sputnik Таджикистан, 1920, 11.02.2021
Таджикские астрономы предупредили о летящем к Земле астероиде на Навруз
Одно из толкований связано с такими же явлениями, которые были зафиксированы по всей Земле. В основном наблюдающие объясняют странные звуки мистикой: ангельскими трубами или звуками самой земли.
Это явление носит общее название "звуковые аномалии" и проявляется как постоянный или периодичный низкочастотный стационарный шум, различимый не всеми людьми. Эти аномалии были описаны в различных местах мира.
Чаще причинами таких явлений могут быть техногенные или природные факторы: например, ЛЭП или вулканическая деятельность.
По мнформации пользователей, звук был слышен по всей столице Таджикистана.
"Слышали шум, но не страшно было", - пишут комментаторы социальных сетей.
Официально причина этого необъяснимого звукового явления не объяснена. По некоторым сообщениям, причиной оглушающего звука был аварийный спуск воздуха в ТЭЦ.
Также пользователи социальных сетей, уже шутя, предполагали, что причиной звука могли стать инопланетяне или летящий к Земле на Навруз метеорит.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский