В Матчинском районе Согдийской области неожиданно сменился глава администрации

© © Sputnik / Алексей ДружининПортфель с документами, архивное фото
Портфель с документами, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 28.02.2021
В Согдийской области кадровые перестановки: назначен новый глава администрации Матчинского района
ДУШАНБЕ, 28 фев — Sputnik. Новым главой администрации Матчинского района назначен Музаффар Азизов. Об этом Sputnik Таджикистан сообщили в органах управления региона.
Прокуратураи вилояти Суғд - Sputnik Таджикистан, 1920, 03.12.2020
В Согдийской области назначен новый прокурор
Азизов вступил в должность на специальной церемонии, в ходе которой председатель района Тохир Азизода представил его будущим коллегам.
В администрации региона подчеркнули, что новый глава администрации сменил Рустама Рустамзоду, который стал председателем поселка городского типа Бустон.
Азизов родился в Бустоне в 1971 году. После окончания средней школы №1 поступил в Государственный институт языков имени Сотима Улугзоды, который окончил по специальности учитель русского языка и литературы, а после работал в этой должности.
Свою карьеру в органах государственной власти Азизов начал в 1994-м. До 2011-го он занимал ряд ведущих должностей. Так, он был главой комиссии по делам несовершеннолетних, председателем молодежной организации и руководителем отдела по делам молодежи.
Абдуллозода уволил двух управленцев Минздрава Согдийской области
С 2011 по 2016-й Азизов являлся управляющим филиала ЗАО МДО "Имон-Интернэшнл", а в 2016-2017-е - начальником управления экономики и торговли в администрации района.
В Согдийской области сменили двоих главврачей
С сентября 2017-го по апрель 2019 он был исполняющим обязанности главы округа, а с 11 апреля 2019 по 23 февраля 2021 занимал должность председателя Бустона.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский