Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гульбахор Гаффорова рассказала, как чуть не умерла во время съемок - видео

Известная таджикская юмористка Гульбахор Гаффорова рассказала, как неосторожность коллег чуть не убила ее во время съемок
Таджикская юмористка и бывшая участница группы "Хандинкамон" Гульбахор Гаффорова рассказала о страшном случае в своей карьере. 
В интервью журналисту Орзу Исоеву артистка призналась, что однажды чуть не умерла во время съемок. Инцидент произошел в Гулистоне, на берегу Таджикского моря.
По сценарию Гаффорова вместе с коллегой должна была играть в воде. По словам артистки, она заранее предупредила напарника Сулеймана, чтобы он не заходил на большую глубину, так как они оба не умеют плавать.
Когда актеры стояли в воде, к ним подбежали двое коллег по съемочной площадке. Они в шутку начали толкать Гаффорову с напарником, из-за чего те упали в воду.
Актриса Мохпайкар Ёрова сыграет в турецком сериале персидскую царицу
Безобидная игра чуть не обернулась трагедией. Гаффорова рассказала, что после падения сразу же начала тонуть.
"Мы оба не могли встать. Вода текла мне в рот, мои руки и ноги дрожали. Я подумала, что сейчас умру", - призналась юмористка.
Коллеги быстро поняли, что шутка не удалась, и сразу же начали поднимать артистов. Если бы этого не произошло вовремя, инцидент действительно мог бы закончиться трагическим исходом.
Тахмина Раджабова стала мамой во второй раз: кого родила актриса
Гаффорова отметила, что долго пыталась бороться с водой, однако в какой-то момент ослабла. При этом глубина, на которой она начала тонуть, была относительно небольшой и доходила до пояса.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский