Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Звезды рассказали, кто достоин представлять Россию на Евровидении - 2021

© Foto Thomas Hanses (EBU)Главный приз конкурса "Евровидение"
Главный приз конкурса Евровидение - Sputnik Таджикистан, 1920, 07.03.2021
Знаменитости российского шоу-бизнеса рассказали, кто из современных исполнителей может представить страну на музыкальном конкурсе Евровидение - 2021
ДУШАНБЕ, 7 мар — Sputnik. Российский участник Евровидения - 2021 и песня, которую он исполнит, будут выбраны 8 марта в результате национального зрительского голосования в прямом эфире, сообщила пресс-служба Первого канала. В шорт-листе точно будет группа Little Big, которая "порвала" зрительскую аудиторию песенного конкурса в 2020 году.
Группа Little Big - Sputnik Таджикистан, 1920, 25.03.2020
Little Big намерены представить на "Евровидение-2021" песню "еще круче" UNO
Российские знаменитости в беседе с РИА Новости оценили шансы кандидатов на участие от России.
Певица Лолита Милявская отметила, что все молодые исполнители из списка достойны представлять Россию, отметив, что у Евровидения есть свои тренды.
"Моргернштерн вполне может быть, на Евровидении всегда было достаточно фриковой культуры. Я бы отправила Little Big, а если нет, то бы проголосовала за Антона Беляева", - отметила Лолита.
Ху из Литл Биг: история успеха, песня на Евровидение - 2020 и шанс на победу
Композитор и продюсер Игорь Крутой также выделил Моргенштерна, добавив, что на конкурсе в последние годы любят "экзотических" исполнителей. Впрочем, не забыл продюсер упомянуть и своего воспитанника - популярного молодого певца из Казахстана Димаша Кудайбергена.
"Я бы послал Димаша, и у него были бы шансы, хотя он уже не хочет выступать на конкурсах и для него принципиально было бы быть участником от Казахстана", – сказал он.
Филипп Киркоров вернется на Евровидение - 2021
А певец Григорий Лепс предложил кандидатуру Александра Панайотова: именно его имя звучало чаще всего в прогнозах в 2020-м до того, как стало известно о выборе группы Little Big.
На Евровидении назревает скандал: участница от Кипра возмутила верующих
Музыкальный критик Артур Гаспарян подошел к вопросу очень серьезно: он отметил, что важен не столько популярный исполнитель, сколько готовый контент и посыл, который он несет.
"Мы же посылаем не личность, а некий продукт, его надо сначала увидеть и услышать. Каждый из них – вполне самодостаточный артист. Вопрос только в том, с чем он туда хочет ехать, есть ли у артиста тот самый месседж, который бы абсолютно не вызывал вопросов, как в случае с Little Big", – сказал он.
Группа Little Big стала абсолютным рекордсменом Евровидения
Музыкальный критик заключил, что в этом ключе действительно лучше сначала послушать, что предложат российские артисты, претендующие на поездку на Евровидение - 2021.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский