Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разорвавшая бомба: Меган Маркл и принц Гарри дали откровенное интервью Опре

© AFP PHOTO/ HARPO PRODUCTIONS - Joe PUGLIESEПринц Гарри и Меган Маркл у Опры Уинфри
Принц Гарри и Меган Маркл у Опры Уинфри - Sputnik Таджикистан, 1920, 08.03.2021
Принц Гарри и Меган Маркл впервые с момента прекращения королевских обязанностей дали откровенное интервью
ДУШАНБЕ, 8 мар — Sputnik. "Скандал" и "информационная война" - именно так отреагировала британская пресса на откровенное интервью принца Гарри и его супруги Меган Маркл.
Герцоги Сассекские впервые сделали заявление о жизни в Букингемском дворце, рассказали об отношении монарших особ к ним и назвали истинную причину отъезда из Лондона в США.
Интервью Меган Маркл и принца Гарри, которое взяла американская телеведущая Опра Уинфри, вышло в прайм-тайм на телеканале CBS. Еще до появления в эфире двухчасовая беседа наделала много шума и имела эффект разорвавшейся бомбы.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝐻𝒶𝓇𝓇𝓎 & 𝑀𝑒𝑔𝒽𝒶𝓃 (@meghandharry)

По данным СМИ, представители CBS заплатили около 9 миллионов долларов за права на трансляцию откровенного разговора. Однако представитель герцогов Сассекских эту информацию опровергает.

Устала от лжи

Во время интервью Меган Маркл несколько раз заявляла, что решилась на интервью, поскольку устала от лжи. Она подчеркнула, что ей надоело терпеть нападки от родственников принца Гарри.  
"Я не знаю, как они могли ожидать, что после всего этого мы будем просто молчать? Когда дворец играет активную роль в увековечивании лжи о нас... Если это связано с риском многое потерять, но оно уже потеряно", - сказала бывшая актриса в беседе с Опрой Уинфри.
Герцогиня Сассекская назвала монаршую семью фирмой, у которой нет чувств, а есть желание "заработать".

О конфликте с Кейт Миддлтон

Слухи о том, что отношения бывшей актрисы Меган Маркл с герцогиней Кембриджской, супругой принца Уильяма, не ладятся, появились практически сразу.
Одни говорили, что жена принца Гарри хочет подружиться с Кейт Миддлтон, другие - занять ее место всеобщей любимицы и быть лучшей, третьи - что будущая королева Великобритании не одобрила выбор герцога Сассекского. Что действительно из этого правда - вряд ли когда-то станет действительно известно.
Но, по словам Меган Маркл, отношения не сложились из-за Кейт Миддлтон.
В интервью Опре Уинфри она рассказала, что герцогиня Кембриджская довела ее до слез перед свадебной церемонией с Гарри. При этом Меган подчеркнула, что спустя некоторое время Кейт извинилась перед ней. 
Супруга Гарри решилась на такое откровенное заявление, поскольку западные СМИ писали, что именно она, а не наоборот, довела до слез Кейт Миддлтон.
"Я говорю это не для того, чтобы кого-то унизить, потому что это была действительно тяжелая предсвадебная неделя. И Кейт была чем-то расстроена, но признала это и извинилась. И она принесла мне цветы и записку с извинениями. Трудно было смириться с тем, что меня обвиняют не только в том, чего я не делала, но и в том, что случилось со мной", - сказала герцогиня Сассекская. 

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри

Принц Гарри и Меган Маркл поженились на глазах у всего мира 19 мая 2018 года. Однако пара стала мужем и женой за три дня до официального бракосочетания.
"Никто этого не знает. Мы позвонили архиепископу и просто сказали ему: "Смотрите, вот это - спектакль для всего мира. Но мы хотим заключить союз между нами и для нас", - поделилась она.

Разочарования

По словам Меган Маркл, ее главным разочарованием стала жизнь во дворце.
Герцогиня Сассекская утверждает, что вошла в королевскую семью безо всякого злого умысла, а перед знакомством с принцем Гарри не занималась никакими расследованиями о нем.
Маркл также рассказала о первой встрече с королевой Елизаветой II в Виндзоре. Она призналась, что удивилась просьбой Гарри сделать реверанс перед его бабушкой.
"Я встретила ее и, кажется, сделала очень глубокий реверанс, я этого не помню, если честно. Потом мы просто сидели и болтали. Я выросла в Лос-Анджелесе и постоянно вижу знаменитостей, но это не одно и то же", - уточнила жена Гарри.
Она отметила, что сначала отношения с родственниками принца Гарри складывались хорошо, но стали портиться непосредственно перед свадьбой. В частности, родным Меган было запрещено комментировать отношения с принцем.
"Я делала все, что мне говорили, а мне отвечали, якобы хотят меня защитить. Поэтому даже когда в СМИ начали появляться неприятные вещи обо мне, члены королевской семьи уверяли: "Не волнуйся. Тебя защищают". Все стало еще хуже, когда я поняла, что они не только не защищают меня, но и готовы лгать, чтобы защитить других членов семьи", - сказала супруга Гарри.
Меган добавила, что после присоединения к королевской семье ей пришлось сдать свой паспорт и водительское удостоверение.
При этом, по словам герцогини Сассекской, королева относилась к ней прекрасно, будто была ей настоящей бабушкой.

Цвет кожи Арчи

По словам Меган Маркл, королевскую семью интересовало, с каким цветом кожи родится их с Гарри сын Арчи. При этом она не стала называть имя человека, который был больше всего обеспокоен внешностью ребенка.
"Это будет не очень приятно для семьи Гарри", - подчеркнула герцогиня Сассекская.
Она призналась, что ее огорчило нежелание королевской семьи присвоить Арчи титул принца, а также предоставить личную охрану.
"У них нет права это забирать", - убеждена Маркл.

Мысли о смерти

В интервью с Опрой Уинфри Маркл призналась, что хотела покончить жизнь самоубийством. Мысли о смерти появились во время первой беременности, уточнила она.
"Я просто не хотела жить. И это была очень ясная, реальная и пугающая постоянная мысль. И я помню, как Гарри убаюкивал меня", - поделилась Меган.
Она добавила, что супруг предлагал ей обратиться за помощью, однако якобы королевская семья запретила ей это делать, чтобы не навредить репутации.

Причина переезда

Как рассказал принц Гарри, мысль об отказе от обязанностей старших членов британской королевской семьи обдумывалась долго. Решение приняли из-за "отсутствия понимания и отсутствия поддержки".
По словам герцога Сассекского, до встречи с Меган Маркл он и не понимал, что "был в ловушке".
Он также признался, что для него был шоком отказ в личной охране после сложения королевских обязанностей.
"Моя семья буквально отсекла меня в финансовом плане", - пояснил он, уточнив, что ему досталась часть средств его матери, принцессы Дианы.

Конфликт с отцом

Решение отказаться от обязанностей старших членов британской королевской семьи и желание переехать в США привели к конфликту Гарри с отцом, принцем Чарльзом.
Герцог рассказал, что несколько раз обсуждал этот вопрос с Елизаветой II и принцем Чарльзом перед публичным объявлением.
"Когда мы были в Канаде, у меня было три разговора с бабушкой и два разговора с отцом, прежде чем он перестал отвечать на мои звонки и попросил меня изложить все это письменно", - сказал Гарри.
Кроме того, Чарльз попросил сына указать в документе такие детали, как возможную дату объявления о принятом решении.
По словам Гарри, отец долгое время с ним не разговаривал, но в последнее время отвечает на телефонные звонки.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский