Новый логотип Евровидение 2020 - Sputnik Таджикистан
Евровидение - 2021: все выступления и результаты
Конкурс песни Евровидение - 2021 проходит в Роттердам с 18 по 22 мая. В нем принимает участие 39 стран. Россию представляет певица Manizha (Манижа)

Клип Манижи на Евровидение - 2021 набрал 4 миллиона просмотров

© Eurovision Song ContestПевица Manizha
Певица Manizha - Sputnik Таджикистан, 1920, 18.03.2021
Песня русской исполнительницы таджикского происхождения Манижи Сангин, представленная на конкурс Евровидение - 2021, преодолела еще один рубеж
ДУШАНБЕ, 18 мар — Sputnik. Выступление Манижи Сангин (Manizha) от России на YouTube-канале Евровидения набрало уже свыше 4 миллионов просмотров.
Председатель Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Валерий Фадеев  - Sputnik Таджикистан, 1920, 15.03.2021
Евровидение - 2021: все выступления и результаты
"За нее русские голосовали": правозащитник Фадеев вступился за Манижу
Уступает номер Манижи только видео сербской поп-группы Hurricane, состоящей из трех девушек, с зажигательной песней LOCO LOCO. У них на данный момент свыше 4,5 миллиона просмотров.
Невзоров: песня Манижи на Евровидение стала тестом, который Россия провалила
Впрочем, видео уроженки Таджикистана не только смотрят, но и активно комментируют: под записью уже собралось почти 160 тысяч лайков, 90 тысяч дизлайков и около 76 тысяч комментариев. В основном оставляют свое восторженное мнение иностранцы, которые тепло приняли песню от России.
Известный блогер объяснил, почему Манижу выбрали от России на Евровидение - 2021
Вместо традиционного клипа поклонникам конкурса было представлено выступление Манижи в рамках нацотбора.
"Мне стало стыдно": Дима Билан заступился за Манижу
В начале видео на Маниже надет тулуп, а голова повязана синим шарфом. Чуть позже певица сняла шубу и осталась в красном костюме, на спине которого была надпись Russian Woman - название ее песни.
Композиция стала по-настоящему переломной: многие критики и музыканты набросились на певицу, также Russian Woman "не зашла" российской аудитории. Впрочем, за Манижу активно заступились звезды шоу-бизнеса.
Европейцы пришли в восторг от песни Манижи на Евровидение - 2021
В числе защитников оказались политик и журналист Оксана Пушкина, актриса и общественный деятель Чулпан Хаматова, участники Евровидения Дима Билан и Юлия Савичева.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский