Стала известна реакция Елизаветы II на скандальное интервью Гарри и Меган

© Sputnik / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкКоролева Великобритании Елизавета II, архивное фото
Королева Великобритании Елизавета II, архивное фото - Sputnik Таджикистан, 1920, 19.03.2021
Подписаться на
Принц Гарри и его жена Меган Маркл нанесли серьезный удар по британской монархии: как отреагировала на скандальные заявления королева Елизавета II?
ДУШАНБЕ, 19 мар — Sputnik. Источник в Букингемском дворце раскрыл журналистам подлинную реакцию королевы Елизаветы II на интервью принца Гарри и его жены Меган Маркл, которое они дали Опре Уинфри, сообщает Daily Mail.
Принц Гарри и Меган Маркл у Опры Уинфри - Sputnik Таджикистан, 1920, 08.03.2021
Разорвавшая бомба: Меган Маркл и принц Гарри дали откровенное интервью Опре
В ходе разговора с телеведущей бывшие представители британской монархии раскрыли шокирующие подробности жизни в королевской семье.
По словам Маркл, она решилась на интервью, так как устала от бесконечной лжи. Ей надоело терпеть нападки со стороны родственников принца Гарри. 
Так, Маркл рассказала о расизме в Букингемском дворце, конфликте с женой брата Гарри Уильяма, мыслях о самоубийстве и многом другом.
Раскрыты шокирующие подробности о жизни Меган Маркл в королевской семье
Монархи немедленно отреагировали на интервью, заявив, что решат ситуацию частным образом.
Источник в Букингемском дворце рассказал о личном мнении королевы Елизаветы II относительно сложившейся ситуации. По его словам, она не держит зла на Гарри и Меган, однако заявления, прозвучавшие в адрес монархов, ее сильно огорчили. Она сожалеет, что интервью вышло в прямой эфир.
Принц Уильям резко ответил на обвинение британской монархии в расизме
Наибольший резонанс вызвало сообщение о расизме в королевской семье, которое позже опроверг принц Уильям. Он пообещал обсудить с братом интервью, однако, по сообщению источников, их разговор так и не состоялся.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала