Экс-советник президента: из-за промахов Байдена все издеваются над США

© AFP 2021 / ALEX WONGПрезидент США Джо Байден
Президент США Джо Байден - Sputnik Таджикистан, 1920, 21.03.2021
В прямом эфире президента США Джо Байдена назвали огромной опасностью для страны - в основном из-за его промахов и ошибок
ДУШАНБЕ, 21 мар — Sputnik. Бывший старший советник Трампа Стивен Миллер предупредил на программе Hannity телеканала Fox News, что словесные оговорки и оплошности президента Байдена превращаются в "кризис национальной безопасности".
Президент США Джо Байден - Sputnik Таджикистан, 1920, 20.03.2021
"До чего же стыдно": что американцы думают о заявлении Байдена
Также Миллер заметил, что сам неоднократно поднимался по этим трапам, они не скользкие и ВВС тщательно следят за их покрытием.
Найдена "настоящая" причина падения Байдена с трапа самолета: уморительное видео
"Я указываю на очевидное, потому что он президент США, лидер свободного мира, главнокомандующий. Это самая тяжелая работа в мире - самая требовательная работа в мире", - отметил Хэннити.
Президент США Джо Байден - Sputnik Таджикистан, 1920, 18.03.2021
"Байден выжил из ума": в Японии отреагировали на высказывания о Путине
Позже в этом сегменте Миллер сказал, что президент России Владимир Путин четко осознает очевидную "остроту ума" Байдена, поэтому бывший агент КГБ недавно вызвал американского президента на дебаты в прямом эфире после того, как его назвали "убийцей".
"Они открыто издеваются над нами. Они издеваются над президентом Байденом. Это унизительно, и это усугубляется тем фактом, что у нашего главнокомандующего "не все дома", - сказал он.
Бывший помощник президента добавил, что США и дальше ждут "унизительные моменты" и неловкие эпизоды, связанные с тем, что говорит и как себя ведет глава государства.
Путин больно ударил США: как президент РФ ответил на провокации Байдена
Также Миллер добавил, что действия американских дипломатов выглядят несогласованными, отчасти потому, что у них нет адекватного руководителя наверху. Он заключил, что Байден не в себе и из-за этой слабости другие страны набрасываются на США, что ввергает страну в еще большую опасность.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский