Остался без брата: реакция принца Уильяма на интервью Гарри и Меган

© AFP 2021 / JUSTIN TALLISБританский принц Уильям
Британский принц Уильям - Sputnik Таджикистан, 1920, 22.03.2021
Подписаться на
Британские СМИ рассказали о реакции принца Уильяма на скандальное интервью Гарри и его жены Меган Маркл
ДУШАНБЕ, 22 мар — Sputnik. Принц Уильям был взбешен и расстроен, когда увидел в прямом эфире интервью своего брата Гарри, которое он вместе с женой Меган Маркл дал телеведущей Опре Уинфри.
Герцог Кембриджский назвал заявления, сделанные в адрес британской монархии, неуважением к их бабушке, королеве Елизавете II. Кроме этого, он опроверг слова Маркл о расизме, в котором она обвинила одного из представителей Букингемского дворца. 
Стала известна реакция Елизаветы II на скандальное интервью Гарри и Меган
Однако после порыва ярости Уильям начал скучать по Гарри, сообщает Sunday Times со ссылкой на источники. По их мнению, герцог Кембриджский понял, что "остался без брата".
"Они делились всем в своей жизни и виделись почти каждый день. Им было очень весело вместе. И он всегда будет по этому скучать", - заявляют источники.
Sunday Times отмечает, что сильнее недавнего интервью Уильяма расстроил уход Гарри и Меган из королевской семьи, который они совершили в 2020 году. Он посчитал неприемлемым отказ экс-герцогов Сассекских использовать слово "королевский" в своей некоммерческой организации. Уильям посчитал такой шаг оскорблением королевы.
Принц Гарри и Меган Маркл у Опры Уинфри - Sputnik Таджикистан, 1920, 08.03.2021
Разорвавшая бомба: Меган Маркл и принц Гарри дали откровенное интервью Опре
Принц Уильям резко ответил на обвинение британской монархии в расизме
Напомним, что интервью Гарри и Меган вызвало широкий общественный резонанс. В нем они раскрыли несколько шокирующих фактов о британской монархии, в том числе расизм, тотальный контроль и множество запретов. Кроме этого, в разговоре с телеведущей Маркл упомянула непростые отношения с женой Уильяма Кейт Миддлтон и мысли о самоубийстве.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала