Новый логотип Евровидение 2020 - Sputnik Таджикистан, 1920
Евровидение - 2021: все выступления и результаты
Конкурс песни Евровидение - 2021 проходит в Роттердам с 18 по 22 мая. В нем принимает участие 39 стран. Россию представляет певица Manizha (Манижа)

Певец и композитор Любавин сравнил Манижу с Пушкиным

© Sputnik / Стас ЭтвешПевица Манижа
Певица Манижа  - Sputnik Таджикистан, 1920, 24.03.2021
Российский шансонье и композитор считает, что успех Манижи на Евровидении - 2021 зависит целиком и полностью от ее настроя
ДУШАНБЕ, 24 мар — Sputnik. Российский певец, поэт, композитор Сергей Любавин в интервью сетевому изданию "Правда.Ру" прокомментировал выступление Манижи Сангин (Manizha) на Евровидении.
Он отметил, что если Манижа сможет передать исходный посыл и Европу ошеломить этой песней, никто не будет против. Любавин добавил, что многое будет зависеть от ее воплощения на сцене.
Русская женщина Манижа: разочарование или прорыв Таджикистана
"Песня называется "Русская женщина". Если она это сможет сделать, воплотиться… Пушкин про себя писал: "Потомок негров безобразный", но это был самый русский человек из всех", - отметил музыкант.
Любавин добавил, что если Манижа найдет в себе силы, то "выйдет и всех сделает", и никто в России не посмеет "бросить в нее камень".
El Mundo: Манижа попала под огонь "снайперов нравственности"
Еще российский певец высказал мнение, что вокруг поездки Манижи на Евровидение - 2021 раздули слишком большую шумиху.
Дробыш "разнес" Аксюту за выбор Манижи на Евровидение - 2021
Видео, представленное от России на Евровидение - 2021 - выступление исполнительницы в рамках нацотбора. Композиция стала по-настоящему переломной: многие критики и музыканты набросились на певицу, также Russian Woman "не зашла" российской аудитории.
Впрочем, за Манижу активно заступились звезды шоу-бизнеса. А также песня нашла отклик у зарубежной аудитории - видео на YouTube-канале Евровидения посмотрели уже свыше 5,5 миллиона раз.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский